Confira o resultado oficial da Corrida Nacional do MP

Está no ar o resultado oficial da 1ª Corrida Nacional do MP! Promovido pela AMPPE no último dia 19 de junho, o evento contou com o importante apoio da CONAMP e revelou grandes talentos dentro do Ministério Público, que ganhou um ranking exclusivo para os membros corredores.

A promotora de Justiça do MP do Amazonas, Yara Rebeca, foi um desses talentos. Com o tempo de 33min 31s, a promotora conquistou o 5º lugar geral da Corrida de 5km, na categoria feminina, e o 1º lugar da premiação especial para Membros do MP na modalidade. A promotora da casa, Nancy Tojal de Medeiros, arrematou o 14º lugar geral da Corrida de 10km Feminina, com uma marca de 1h 4min 57s, classificando-se assim como o 1º lugar na premiação especial. Na categoria de 10km Masculina, foi o promotor de Justiça do MP de Roraima, Márcio Rosa da Silva, que se classificou, com uma marca de 56min 44s, em 1º lugar na premiação especial, ficando em 37º no ranking geral da modalidade.

A promotora de Justiça do MPAM, Yara Rebeca, conquistou o 5º lugar geral da Corrida 5km Feminina e o 1º lugar da premiação especial.

Já na Meia-maratona (21km), na categoria feminina, a promotora de Justiça Juliana Gonçalves Krause Kohlmann, do MP do Paraná, classificou-se em 15º lugar geral, completando a prova em 1h 56min 5s. Na categoria masculina, o destaque foi o promotor de Justiça Luiz Antonio de Souza Silva, do MP do Espírito Santo, que, com uma marca de 1h 40min 47s, ficou na 28º posição na classificação geral. Ambos foram 1º lugar da premiação especial da modalidade nas respectivas categorias. O presidente da AMPPE, Salomão Ismail Filho, ficou em 2º lugar na premiação especial da Meia-maratona Masculina, sendo 79º no ranking geral da modalidade, tendo finalizado a prova em 1h 54min 34s.

O promotor de Justiça Luiz Antonio de Souza Silva, do MPES, finalizou a Meia-maratona em apenas 1h 40min 47s.

A AMPPE pede desculpas pelo atraso em divulgar o resultado oficial da 1ª Corrida Nacional do MP. A Triunfo Produções, coordenadora da Corrida, e a ChipTiming, empresa responsável pela cronometragem dos participantes, precisaram fazer alguns ajustes no ranking do evento e a página atualizada só ficou disponível ontem, 28 de junho.

MPPE NO PÓDIO

Além do presidente da AMPPE, Salomão Ismail Filho, ter conquistado o 2º lugar na premiação especial da Meia-maratona Masculina, o promotor de Justiça Alfredo Pinheiro Martins Neto ficou em 3º lugar, por ter finalizado a prova em 2h 11min 10s, alcançando o 134º lugar no ranking geral da modalidade. Já na categoria feminina, a promotora Rosângela Furtado Padela Alvarenga arrematou o 2º lugar da premiação especial, com uma marca de 2h 15min 14s, sendo o 34º lugar do ranking geral. O 4º lugar ficou com a promotora Alice de Oliveira Morais, que finalizou a meia-maratona em 2h 40min 40s (47º lugar no ranking geral da Meia-maratona Feminina).

Já na Corrida de 5km, na categoria feminina, a procuradora de Justiça Adrea Karla Reinaldo de Souza Queiroz conquistou o 4º lugar da premiação especial, enquanto as promotoras de Justiça Yelena Monteiro Araujo e Ana Maria do Amaral Marinho ficaram, respectivamente, em 5º e 7º lugar. Na categoria masculina, ainda no ranking especial para membros do MP, o promotor Hélio José de Carvalho Xavier ficou em 3º lugar e o promotor Alen de Souza Pessoa em 4º.

Confira abaixo o ranking completo das categorias dedicadas aos membros e servidores do MP:

FEMININO
1 Yara Rebeca (MPAM)
2 Gabriela de Rezende Ferreira (dependente AMPPE)
3 Roberta Franco Massa (MPPR)
4 Adrea Karla Reinaldo de Souza Queiroz (MPPE)
5 Yelena Monteiro Araujo (MPPPE)
6 Amanda Viana Barreto (dependente AMPPE)
7 Ana Maria do Amaral Marinho (MPPE)
8 Fernanda Bezerra Morais (dependente AMPPE)

MASCULINO
1 Adinadário Oliveira dos Santos (gerente AMPPE)
2 José Emerson Abrantes Diniz (servidor MPPE)