AMPPE é vice-campeã do IV Torneio de Futebol Society do Ministério Público

Representando a AMPPE no IV Torneio de Futebol Society do Ministério Público, realizado no último fim de semana, em Aracaju/SE, os atletas de Pernambuco foram os vice-campeões da competição. O time da associação disputou bravamente a final contra a equipe do Maranhão, mas acabou sendo derrotado por 2 x 0, e, assim, garantiu a medalha de prata.

O segundo lugar na classificação do campeonato, fruto do bom desempenho do time, rendeu ainda ao goleiro da equipe da AMPPE, Alen Pessoa, o reconhecimento como melhor arqueiro do torneio. Vale lembrar que em 2006, em sua última participação no campeonato, o time de Pernambuco sagrou-se campeão da competição.

Time: Alen Pessoa, Ariano Tércio, Clênio Valença, Edeilson Lins, Edgar Couto, Edson Guerra, Henrique Ramos, Hugo Eugênio, Ivan Viegas, Leandro Guedes, Paulo Augusto, Petrúcio Aquino e Ricardo Gabínio.